我*****

那些标准的胎动3到5次是怎么做到的,脐带绕颈,胎动有点频繁,担心啊

journal_insert_pic_832284199
推荐回答
树友u63922614
我也想问3-5次是怎么数的?😭😭我家宝宝从26周开始就每天动得挺有规律的,我每天早中晚都数胎动,每次都是9-10次,有时候还11次,医生说3-5次正常,我真心不会数,去医院做了几次胎心监护都是正常的,医生还说反应得很好!我家宝宝也脐带绕颈了,这个一般都能绕出来不用担心。
我是树麻麻: 我用宝宝树里的数胎动功能数的,你是吗?
树友u63922614: 我也是啊!用那个方便,懒得一直看时间,宝宝动一下点一下就好了。
其他回答
树友u62901078
检查正常那就别担心,宝宝好动那也是没办法的。好动了更容易绕回来
树友u44210143
胎动频繁的话就要去医院看一看,检查一下吧,不要大意。加油