胖头鱼的逆风成长史

乳铁蛋白可以帮助宝宝少生病?建立身体内的天然屏障吗?

最佳回答
其他回答
树友u44579193
分子结构小且促进铁的吸收,并缓解肠道的刺激,是宝宝健康所需的极重要免疫物质;有效提升宝宝机体抗感染能力,减少细菌与病毒感染;有效提升宝宝机体免疫力,增加抗体生成;维持宝宝肠道良好微生态,保护肠道;促进铁的吸收和代谢,减少缺铁性贫血。
树友u61765807
美赞臣蓝臻奶粉,奶源安全,营养丰富,含有黄金标准的乳铁蛋白帮助宝宝建立自身防御系统,激发宝宝天生的抵抗力,让宝宝更健康少生病。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉启赋奶粉就比较好用适合宝宝的奶粉