宝宝23天已经会侧着睡觉了,以后会不会早熟😬

推荐回答
树友u43756579
这个时候的宝宝就喜欢侧着睡,我家宝宝10天左右就侧身睡了,但是只是一时的。之后宝宝应该就会平躺睡了,我家的是这样的,只要宝宝睡眠好,就没关系,还有就是要注意不要让他一直只睡一边,要换换边睡才行
其他回答
树友u71304699
你的宝宝发育的也好快啊那么快就会侧身睡啦真的好坏啊发育过早了吧
树友u71426620
你先带孩子去医院看一下吧!我家宝宝快两个月的时候就会侧身睡觉差点没把我给吓哭了,带孩子去医院检查以后医生说发育的很好能别侧身睡就尽量让宝宝平躺着,过早的侧身睡觉有可能是脑瘫导致的肌肉抽筋,我也不知道你这是什么情况,去医院检查一下保险!
树友u61755662
不会的,宝宝现在就是会侧着睡的,我的宝宝那时候也是这样的。都是这样的