宝宝五个月可以把屎把尿吗?

推荐回答
树友u27688185
其他回答
树友u68849509
最好在宝宝15个月后再进行把尿训练,太早的刻意训练可能会影响到宝宝性格的发育。
树友1kt77mln
我家宝宝刚生出来我老公的姐姐就给她把尿,我也是醉了那时候我不懂让她把了好几回,后来我婆婆也跟着把,我查了之后就不让把,她们才没把。我说实在要把也要大一些再说。她们就说大了就把不到了。还说她自己两个小孩都是这样把的,一包尿不湿都没用过。我说你那不是让她憋着吗,憋一晚上不尿那是有多难受。现在宝宝三个月,婆婆两个月的时候就时不时的把尿。我也不想说什么了。算了。
大名朱绮婷小名糖糖
一般过了半岁就可以了,但现在都不提倡把屎把尿了,还是顺其自然的好