请教一下各位宝妈 我宝宝 女孩 1岁半多了 不想给她用纸尿裤了 给她把尿 怎么也不肯 有什么好方法吗?

推荐回答
何小羊么
刚开始不愿意,慢慢她自己都会觉得不舒服用尿不湿,尿湿裤子更不舒服的,要教她自己学会蹲在那里尿,我儿子就是说的多了,他自己尿的时候就蹲那里,不用把他了。不过晚上最好还是用吧!
其他回答
树友u32066668
可以不用尿不湿,也不用把,给穿裤子。尿湿了就换,多准备几条,尿湿了裤子宝宝会不舒服,刚开始不知道说,几次之后就会了,宝妈也注意观察宝宝尿湿的时间,有时候时间是固定的,每天在差不多的时间带孩子尿尿,就会了。
树友u27688185
那就等孩子再大一点,我家宝宝就是顺其自然。大了之后他自己就不爱穿了。