造影检查输卵管一侧不通一侧通而不畅,8月14号做的宫腹腔镜联合疏通,9月4号开始来例假,月经量少而且肚子涨疼,腰也酸疼,打算这个月要孩子呢,能要上吗?

推荐回答
树友u35315110
我6月做的宫腹腔镜手术,来例假后医生就叫备孕了,但现在两个月过去了还没有好消息,医生说前三个月是最好的受孕期。但我都过了两个月了,希望我们都能好孕
其他回答
树友u65384962
我七月份做的手术,八月试孕失败,期待九月
树友u70930930
我也一边不同,也没去通,正在测排卵,看什么时候能怀呢
树友u60124792
还是调理好了,再要小孩吧,妈妈的身体健康,怀的小孩也健康,所以别急