吃不惯婆婆家的饭菜怎么办。我怀孕4个月,上个月结婚在那边呆了一个月瘦了4,5斤。老公说我要去适应,可是我真的吃不下,我又不能说出口。😢😢😢

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u68271719: 是上个月在老公老家待着,住了一个月。发现真的吃不惯。我的预产期是2月份,过年要去老公老家那边过年,还要在那边生孩子,坐月子,估计要待半年左右。😢😢😢
荼蘼薰莜: 这样你可真够惨的,那就看自己家有没有可能请月嫂,坐月子要吃不好,不仅身体不好,以后这个事情肯定会成为心病,想着就会觉得窝火!在这之前,自己动手吧!还有就要看你婆婆能不能将就你的口味了!像我婆婆,我几乎没和他住一起过,有次去待了几天,那煮的饭菜,我宁愿吃泡面
树友u68271719: 我老公老家比较偏僻,请月嫂是不可能的,主要是那边没什么青菜,我要是吃泡面还得去他们镇上超市买。我婆婆他们煮饭肯定是改不了的。😩😩😩我现在在深圳待着,天天跑我娘家这吃饭,就希望能养好身子,到时候过去估计又要瘦了。
荼蘼薰莜: 既然偏僻,那干嘛生孩子还去那里生?过个年好了!别到时候搞的坐月子吃不好,这不好,肚子全是气
树友u68271719: 我的预产期是过年前两个星期,今年刚结婚又必须回去过年,我老公就打算提前一个月回去,生孩子顺便过年。我要在这边生的话,生完孩子又要带过去,那边天寒地冻孩子刚生肯定适应不了,唉,左右都是难。
其他回答
树友u68271698
想吃可口就得自己动手,
树友u71431163
我也是吃不惯我老公那里的饭,我都是吃水果,零食,还胖了3.4斤呢
树友u63150934
我婆婆做的也不敢恭维 他们觉得好吃就好 我也不经常和他们吃饭 一个月也就一两天 就担心坐月子 平时炖鸡都能把鸡汤炖黑 有点担忧我的月子餐啊 如果可以我想回娘家 因为老公在外地上班 护理假也就半个月 剩下的半个月该怎么度过啊 只能指望他们帮我把鸡弄好 我自己炖 要不我担心做个月子会很瘦的