有没有宝妈月子里胸闷气短,冒虚汗,睡眠下降,上不来气……

推荐回答
荼蘼薰莜
我就是这样,刚顺产宝宝那几天在医院里,不仅侧切伤口痛,而且身体更加受不了,本来有贫血,刚回到病房上厕所出来晕倒了,然后出气总觉得特别急,又出汗,很热,没力气,甚至抱宝宝手都发抖,
树友u60938353: 嗯,对,现在十天了,睡眠质量差,头疼,看哪都不对劲,也是侧切伤口不好➕孩子吃奶费劲➕热伤风➕心理没有成受的事天天哭一会才能好受一些,你是怎么解决的?
荼蘼薰莜: 慢慢熬呗,我那个时候还遇到个不靠谱的老公,各种心酸,只能劝自己不要生气,出了月子再说!凡事别人开解再多,终究自己想通才行
树友u60938353: 我现在就是想不通,心理堵挺慌,
荼蘼薰莜: 那就要自己好好调整心态!不然别人帮不了你的!
树友u60938353: 我现在就想找点事干,转移一下注意力,可是坐月子也不让干啊……
其他回答
小早早的妈妈520
树友u66840161
没有这种事哦,不可以睡好觉就有。
树友u38072666
一样子的