宝宝咳嗽住院了,用药宝宝这几天有点拉肚子了,医生要停母乳改喝腹泻奶粉,可是宝宝饿了十几个小时都不愿喝腹泻奶粉怎么办,宝妈你们知道有什么办法可以喝母乳肚子也会好吗

推荐回答
树友幸福girl
其他回答
树友u71426620
那是因为药凉,输液到孩子身体里孩子接受不了产生的拉肚子,输液的时候在输液管上贴上一贴暖宝宝,或者在输液的手上或者脚上给孩子暖上热水袋!一般医生不让这样但是孩子身体受不了也没办法,我家大宝生病输液的时候我就是这样给我家大宝这样弄的!这样宝宝输完液身体不是凉的也不会拉肚子了,如果这样还拉肚子那就是药的问题了!
树友u65461833
我家宝宝拉肚子都是吃妈咪爱,而且妈咪爱不是药,是有益菌,吃了也不怕副作用,宝妈可以试试看
哼唧妞麻麻
拉肚子是因为母乳么?吃药咳嗽好了么?好了就不吃了呗。是吃药拉肚又不是吃母乳