一清二楚

新手妈妈求指教,第一次给宝宝选奶粉,不知道有什么需要特别注意的不?

最佳回答
弥墩道九号
哈哈!看到宝妈这样,我瞬间就想到了我第一次给宝宝选奶粉时的样子,当时那叫一个迷茫啊,只知道要选好品质的,可是怎么判断却无从下手。后来通过搜索资料和向其他宝妈取经,我发现好奶源是一款好奶粉的保障。于是我到处搜集信息,摘选出来几个好奶源地:荷兰、新西兰、、澳洲。这三个我更喜欢荷兰的奶源,所以我就给我家宝宝选择了100%荷兰100%原装进口的美素佳儿金装,除了奶源好,它还一直有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这款奶粉以来,身体一直棒棒哒,我觉得它就是奶粉品质最优之选呐!推荐给宝妈。
其他回答
easytosad
和其他牌子的奶粉相比 美素佳儿金装奶粉有以下较明显的优势:1.奶源更加新鲜更干净,因为在荷兰有自家天然牧场,从而保证奶源的数量及质量。2.生产工艺最大限度保留奶的...