一清二楚

感觉我家宝宝消化不是很好,但由于工作的原因无法继续母乳,不知道我家宝宝这种情况喝哪款奶粉比较合适呢?

最佳回答
弥墩道九号
确实,我个人也比较信赖进口奶粉,当初给宝宝选择奶粉时就是在这个范围内进行选择的。查阅各种相关资料,多方面对比,最终选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,这款奶粉一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这款奶粉以来,很少出现上火现象、而且口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,对于刚断奶的宝宝来说比较容易接受,很适合宝妈的需求。总之就我家宝宝喝这款奶粉这么长时间的表现来看,真的是称得上是奶粉品质最优之选,宝妈可以试试!
其他回答
晴天小天使1
宝宝消化不好喝美素佳儿金装奶粉,它易溶解口味清淡,接近母乳,美素佳儿金装100%荷兰原装原罐进口,采用湿法工艺,鲜奶到罐装一次完成,绝无异地分装。鲜奶到罐装一次完成锁留天然营养小分子好消化吸收帮助不上火不便秘。我家宝宝就一直喜欢喝美素佳儿金装奶粉哟!
树友u65878652
美素佳儿金装奶粉含有母乳相似的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,含有的益生菌可以促进宝宝肠胃蠕动,减少上火便秘,而且口味清淡,口感接近母乳,宝宝容易接受的。