有没有宝妈没做过NT检查的呀,今天去医院问说是预约不上,做出了这个检查了,之前也不知道只有市区的几家大医院能做,所以错过了时间,好纠结不知道影响大不大?

推荐回答
树友u68935986
这个就是11周到13周做最可靠,是一个排除畸形和大病的检查,怎么说呢,过了真是没有办法,只能在剩下的检查记住提前预约,比如16周的唐筛,24周的四维,还有很多,最好在每次做完检查直接问医生下次需要做什么直接预约上,这样就可避免误了时间。
其他回答
树友u46318873
NT可以不做的。给我检查的大夫她怀孕的时候就没做
树友u33848143
没有做呢,想到时候做唐筛。一胎的时候就没做这个。
树友u59295348
我今天刚做,拍的时候宝宝就在里面一直动,听医生说一会坐着一会趴着觉得挺激动的,去看看宝宝也好。