我觉得怀孕以后健忘严重了,觉得婆媳住一起总是有矛盾的,有时候觉得被说几句挺难受的。也许我老公怕和我搬出去住吧,毕竟我炒个菜都不对别人胃口。好像啊你们炒的就对胃?

推荐回答
403小猴子
我和老公结婚后搬出去住的,家里做饭都是我做的,老公没那么挑,有些菜他很喜欢吃。他比较喜欢家常菜,下饭菜这种。我有时候看美拍,学一些简单的菜。怀孕以后孕吐严重就没怎么做饭了,后来他去海南了自己在那边做饭,也做的有模有样,我就回来和婆婆住。她对我很好,有时候婆婆说话不爱听,我也听听就过,倒是没那么计较。
树友u65735609: 我以前觉得没什么,说多了,就觉得挺委屈的。就会特想家。
403小猴子: 怀孕情绪敏感也有的,你就当没听到好了,做点自己想做的事,或者看看笑话,娱乐节目转移注意力。实在气不过就把你老公打一顿,反正自己别闷在心里不高兴
树友u65735609: 😁😁嗯嗯,经常心里不开心就揍他
403小猴子: 有个好老公还是很重要的,有他心疼你,其他瑕疵可以忽略啦
其他回答
树友u62994566
确实和婆婆住在一起,观念不同。矛盾也会有很多的孩子就过,有能力的话最好不用住在一起。