我怀孕一个月突然见红了,褐色的,血不多!不知道是不是因为工作坐的时间太长了!去医院检查是宫内孕!现在好害怕会不会流产?

推荐回答
403小猴子
树友u71432243: 前天晚上见红的!到今天晚上算两天了,还没见红!不知道问题大不大?我现在正在卧床休息!也开了保胎药
403小猴子: 还是有希望保住的,等你有空了去抽血查下孕酮值。最近多吃豆制品,家里有豆浆机的话可以买些黑豆磨豆浆喝。多多卧床休息,不要剧烈运动。你工作需要久坐的话最好每隔半小时起来走几步,有助血液循环
其他回答
树友9ndjovm0
有的是着床行出血!不多护垫就能搞定!!要是不改善或严重吃固肾安胎丸如果效果不佳需要及时就医
树友u71374380
我也是吖,我二胎了,孕囊邻近疤痕,医生说好麻烦,可是我很想要宝宝。
树友u57681363
35天的话应该只有卵黄囊。建议先去找医生查下血。开点保胎药。等60天去查下胎心胎芽。