孩子二十多天就,最近吐奶吐的厉害,每次吃过奶后总是竖在胸前拍后背,可这几天拍过之后都不怎么打嗝,放那她稍动动就吐奶,问下怎么回事?怎么解决?

推荐回答
娜娜kmnqqy
我家宝宝也是这样,即使拍了打嗝了,也是吐得很厉害,基本都吐光,但是宝宝的体重还是继续会涨的。我们那时只能每次喂少点,吐得好点。后来宝宝自己吐得也少了。不用急,正常现象,胃还是水平的自然容易吐
其他回答
畅跃嘛嘛
宝宝吃过奶先别让她睡,竖着抱拍拍咯过几分钟再让宝宝睡,这样减少溢奶
树友u30720943
我们宝贝也是,好吐奶,吃奶后右侧卧半小时再换其他姿势睡,能好一些,不过吐奶正常的,大一大就好了~
树友u44270095
以前我宝宝也是的,一天不知道要换多少口水巾,有时候直接喷,长大一点就好了