我家宝宝20天了,就拉稀而且吐奶,睡觉也不踏实,哼哼唧唧不知道在那努什么,看这难受,宝妈们有知道怎么回事的吗?

推荐回答
小蛇爱大米
你说的拉稀是自己觉得还是去医院看了?如果只是次数多那就不算拉稀,新生儿大便多很正常。吐奶也很正常,每次吃完奶都要拍嗝,可以减少吐奶。睡不踏实的话,你可以给他买防惊跳睡袋,要是来不及买就先给他用大毛巾或是浴巾把他身体包住,他手动不了就不会有惊跳反应,实在不行就用手握着他的手和他一起睡,这样有安全感~实在不行就给他趴着睡,但是大人要在旁边~我家那会儿是每天白天的时候给他趴着睡一次,有时候他一次能睡三个小时。
其他回答
树友u57022121
纯母乳喂养,正常!天天睇着小宝健健康康成长,再苦也要挨下!为了小宝,小宝妈妈加油哦!
树友u48575727
去医院做个检查看宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u60990607
我家宝宝每次睡觉哼唧的时候不是拉粑粑就是饿了