母乳少宝宝吸了会引起腹胀吗?敲宝宝的肚子有声音,

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,如果宝宝有打鼓的声音可能是有胀气,宝宝肚子胀气不排除是消化不良呢~建议亲观察宝宝大便及精神情况,如果各方面情况良好,可以多喝水,同时餐后半小时在宝宝肚子顺时针打圈按摩,促进消化吸收,补充益生菌帮助宝宝更好地消化和吸收!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u57022121
正常!天天睇着小宝健健康康成长,再苦也要挨下!为了小宝,小宝妈妈加油哦!
树友u68474915
会的,母乳少宝宝吃不饱,会哭,哭的时候会吸入大量空气,会让宝宝腹胀
可爱的小牛牛棒棒哒
宝宝就是容易胀肚子的,不过这和母乳多少没有关系的,多给宝宝排气。