怀孕28周贫血怎么办好怕

推荐回答
树友u63428620
不要紧,我也怀孕之后贫血了,特别是孕晚期宝宝对各种营养需求量太大了,很多宝妈都会有轻微贫血,没大碍,如果说你平时缺氧头晕,最好吃铁片,那样人也会舒服一些,食补的话作用不大,而且产后也好恢复
其他回答
树友u39132520
去医院检查下,看看缺什么赶紧补吧,食补加药补,我一个月前贫血还缺钙铁锌,天天熬汤喝,每次熬汤都放红枣,还一天三顿的喝那个复方锌钙铁口服溶液,喝了一个月后去复查,医生说贫血那些都没事了。你也可以试试,宝宝在肚子里,缺什么赶紧补回来,出来补就难搞了,吸收慢不说,还影响抵抗力和发育,我是二胎,有过第一胎教训了,怀孕后期贫血没及时补上,宝宝早产了不说,抵抗力还差,而且缺这缺那的,愁死我了。
树友u69854328
我也有点贫血呢,我现在都每天吃三四个红枣干,医生也建议多吃红皮花生,动物的内脏,红糖煮鸡蛋等补血的食物
树友u64696596
多吃的饭