昨天刚满月就带宝宝去打预防针,从晚上开始就特别爱睡,不爱吃奶,今天从早上到现在就只吃了4次奶,也不哭闹,谁知道这个是我怎么回事啊?有点着急了都。

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u61960465: 平常都是2小时左右吃一次,也不是喂得勤,是她睡醒了饿了才给吃的,不是说一天要喂6到8次吗?那这样也太少了。
其他回答
李紫珊1314
只要宝宝没有发烧.应该没什么问题的,打预防针后24小时宝宝没有不良反应就没问题了
树友u57552422
跟预防针有关系么?这个要问医生的!孩子吃的太少了 营养会跟不上的!