一周岁宝宝断夜奶第一个晚上5点左右饿的翻来覆去哼个不停的给他泡了100奶粉喝了才睡第二个晚上5点半左右又饿的翻来覆去睡不着又给喝了100才睡宝妈谁知道怎么断夜奶

推荐回答
树友u23468707
孩子小,晚上喝奶正常,大点了自然就会不喝了,我们家孩子一岁多也是晚上睡醒要奶喝,喝了就睡的踏实,现在大了就不喝了,宝妈孩子喝就让孩子喝吧,就是大人晚上辛苦点!
树友u44322466: 好的!谢谢宝妈
其他回答
树友u37247962
刚开始断奶,只要不吃母乳,不闹人就叫宝宝吃奶粉吧,以后再慢慢改,大点睡整夜觉了就好了
树友u68694381
刚开始给喝几天,时间长了以后醒了之后他怎么翻身,动也不要给他喝,一点一点的时间就会往后推移。宝宝就开始不喝了
树友u47312011
我宝宝九个月晚上就没有吃了 白天我给她喂奶粉 我是有时间规定的 晚上就没有吃夜奶了