婆婆来了,一天什么都帮不上忙,娃娃一哭,就说娃娃怕是生病了,难道娃娃一声都不能哭嘛!又给老公说我没带好,我老公到什么都没说,可是我看见婆婆我就什么心情都没有了

最佳回答
树友u58840514
你婆婆跟我婆婆有的一拼,我婆婆也是每次宝宝哭了她就说,不是吃饱了吗,是不是奶水没有了,是不是吓到了,是不是哪里不舒服了。孩子哭不是很正常吗,被她说得只要孩子哭就是不正常了,烦死
树友u66934272: 就是这样
树友u58840514: 有时候就是要让孩子哭几声,一点都不哭反而不好
树友u66934272: 我的月子,她继续这样,我看我的月子不用做了
树友u58840514: 我月子里差点被她弄得抑郁, 好几次奶水不够宝宝喝,本来打算坐两个月月子,被她搞得30 天就出月子,真的快逼疯。你要加油,坚持,不要管她,真的会影响奶水,到时候受苦的还是自己和宝宝
其他回答
树友u50508914
别理她!婆婆媳妇有几个合得来啊,家家有本难念的经,最好还是别一起住
树友u67235097
把她赶走自己带孩子
树友u46509346
有几个婆媳关系好的,太少了,好的不是不住在一起,就是人家两个人都有心眼,有矛盾也憋着不表现,你就当她是透明的