我想问一下 我现在四个月了 是不是应该有胎动了 有的时候就一股包一股包的 是不是胎动啊 动的挺频繁的是有什么预兆吗?有的时候就跟拳腿似的鼓大包 是怎么回事啊。

推荐回答
树友u65542325
这个时候还没有那么大的胎动,更不会频繁,几天才动一次呢,宝妈是有点心里作用吧,宝宝的腿还好短而且没什么力,肚子空间还很大,基本是不会有种情况的,除非双胞胎或多胞胎比较挤
树友u70745760: 我的就挺大的 还很频繁 用不用去医院检查一下啊
其他回答
树友u68055289
就是胎动的有的人胎动的早,不要老是摸肚子刺激TA容易造成脐带绕颈。睡觉要尽量左侧卧睡了呢,不然宝宝容易缺氧,他会不舒服的哦。祝好孕哦!
树友u68329193
有时候会感觉在动,但是不是很频繁,看来宝宝太懒了
树友u68137638
我有时候也是那样,特别是躺着的时候小肚子就是硬硬的,有时候突然很硬,也是那种一股包得感觉。感觉宝宝像是在伸腿呢