乖*****

听说怀孕心情差影响胎儿长相,会唇裂等,末次4.18,5.21爷爷去世悲痛万分,6、7月保胎及合租,合租人不友好,导致每天心情都差,怀孕前三个月都心情差影响宝宝?

推荐回答
树友u62608043
其他回答
树友u64429349
并不是每个人心情不好都会影响宝宝 因为怀孕了本身就会变得敏感 容易哭 如果哭几次就造成这么大的影响 当然那是不可能的 你说的那个长相方面的问题 是长期不注意 比如食物啊 药物啊 或者环境等造成的 跟心情没多大关系 但还是建议你保持乐观心态 想开点 怎么过都是一天 开心重要 为了宝宝
树友u64429349
并不是每个人心情不好都会影响宝宝 因为怀孕了本身就会变得敏感 容易哭 如果哭几次就造成这么大的影响 当然那是不可能的 你说的那个长相方面的问题 是长期不注意 比如食物啊 药物啊 或者环境等造成的 跟心情没多大关系 但还是建议你保持乐观心态 想开点 怎么过都是一天 开心重要 为了宝宝