树*****

孕后期36周➕2天,查血液常规,血红蛋白只有55怎么补,各位宝妈给点意见医生说必须输血治疗,请问贫血对孩子有什么影响?谢谢,

journal_insert_pic_832619626
推荐回答
树友u61210382
其他回答
树友u63922614
宝妈这是属于重度贫血了!之前产检没有发现贫血吗?我从17周开始每个月产检都有轻度的贫血,每次都要喝医生开的铁剂,一停下来就贫血,所以一直喝,长期的贫血对宝宝不好。你这个贫血比较严重,食补药补都很难一下子补上来!听医生的吧!尽快输血!
树友u62190461
输血吧。快生了这么严重的贫血食补肯定没用,吃药也不会涨的那么快,现在先不说对孩子的影响,生孩子就会有危险的。所以建议你听医生的。
树友u39744857
那你的太低了,如果你贫血的话孩子出来也会贫血的,如果贫血的话孕妈应该有症状的,应该提前早补