树友2t5crbe6

怀孕之前是差不多八十八斤,21周的时候就九十八斤了!是不是要控制下体重了?

推荐回答
树友gaaoffm4
其他回答
树友u69729398
没事的,后期胎儿还长个呢!你要是控制的话,宝宝的营养也就赶不上了
树友u64429349
五个半月的胎儿才1斤 现在胎儿正需要营养 你到后期看看胎儿重量 如果胖你就控制 如果瘦你就得加强营养 生出来起码也得六斤吧 我1米六七 之前 90斤 这一个月胖了十斤 医生说宝宝关节长等长大了也是个大高个😄 我现在要好好给他补 到最后一个月去看看 如果超过6斤5两就控制 没超过继续吃 一切为了宝宝 你现在也好好吃 体重胖了这么多不一定胖到孩子身上了 所以别刻意控制 才五个多月 该吃吃 该喝喝 不要有压力
完美人生h
不应该控制体重吖,宝宝需要营养,这样做对胎儿会有影响的