宝宝都热出痱子来了婆婆还说热点比凉快点好,我气的啊!我还跟她说新闻上有产妇就是坐月子什么都不开结果中暑死了,她居然说那是她要死了嘛!更气,老拿老一辈的思想束缚我

推荐回答
树友u45961918
树友u64397146: 我都不懂跟老公抱怨多少次了,可婆婆就是死脑筋啊!
其他回答
树友u51156617
空调比风扇好,房间的温度保持26,7度左右就好了,你不要管她,你越是妥协她会越过分,你说你就听医生的,谁都不听
树友u73873640
同病相怜啊!亲!我们婆婆也是,还让我长衣长裤盖被子,室外35度,室内31度啊!我身上热的一天都是水,一天6-7顿热饭,手都不让洗,更别提澡和头发了。感觉自己已经臭了,每天晚上就晕晕乎乎,感觉已经中暑了
树友u53672788
忍耐一下就好啦