我家宝宝四个月20天,还不会翻,前几天还想翻了,现在都没有想翻的欲望。而且只要醒来俩手几乎都在嘴里,是让吸安抚奶嘴好还是吸手指

推荐回答
树友u56444078
我哥家6个月翻,我姑姐家6个月翻,所以我家宝现在不会翻我也不着急,让孩子按自己的步调慢慢来顺其自然挺好的啊,拔苗助长适得其反啊!另外,个人比较喜欢吃手指,勤给娃擦擦,对孩子的控制力和协调力有帮助。安抚奶嘴上瘾了,戒不掉时间久了会影响长牙的走向的,娃会变丑
其他回答
树友u45961918
当然安抚奶嘴比较好吧,比较干净卫生,手指的话。很容易细菌感染的。
树友u51020753
我家的五个月才开始翻得利索点,吃手是宝宝大脑在发育,不要刻意阻止,过了一段时间就不会吃了。
树友u71304699
我觉得你可以帮他把那手洗干净了可以给他说说这也很正常的啦他不会烦的话你可以叫她呀教啦九啦打就会啦我也是这样的