真累,如果没嫁你家看过你家里情况的话我打死也不会嫁给你,要不是舍不得打掉现在这个女儿谁会瞎了嫁给你,婚前婚后大变样不算,家里破烂样都是农村的还看不上我家!

推荐回答
树友u66927965
其他回答
树友mmc5boyw
都一样的,有时候我特别讨厌这一家人。讨厌又有什么办法呢,只能忍。我婆婆对自己特别舍得,从宝宝生下来,都没买过什么东西,除非是我老公说了才买,有时候甚至说了也不买,嘴里一直在说,东西不都是外婆买的嘛,我听了就来气。我妈已经为我和孩子花了不少钱了,我婆婆还这个样子。
树友u54471034
我还不是,俩个老很少理我们,当初我就因为不舍大宝才将就一直忍着现在二胎了,真的后悔当时没有快刀斩乱麻,能忍就忍吧!
莲中之王
致所有宝妈们,辛苦了