四维做了6次才做出来,医生什么也没有和我说,脸部照片特别模糊,眼鼻耳也没有相关的解说,医生让我20周就把四维做了,现在心里特别担心,不知道要不要再做一次?

推荐回答
树友u71067327
一般都是二十四周到二十八周做比较稳定。我是做了五次才出结果,宝宝就是不给“面子”看😂。宝妈不放心的话隔四周后可以去照一次,或者可以换一家医院照,也有可能仪器型号问题。
其他回答
树友u67340069
四维一般都需要做两次,三十二周的样子还得做一下的,看看你们那是不是一样的
树友u66277041
20周做四维做的太早了吧,不是都建议22到24周做四维吗,做的太早或者太晚的话是查不清的