一清二楚

有经验的宝妈们看过来!求推荐一款品质好易吸收的奶粉!

最佳回答
弥墩道九号
宝宝肠胃比较娇嫩,奶粉确实还是要选易吸收,像我家宝宝现在喝的这个美素佳儿金装奶粉就挺不错的,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,品质是很有保证的,更重要的是它从鲜奶到罐装一次完成,保留了更多的天然营养小分子,这些小分子更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收消化,能够帮助宝宝不上火不便秘,反正我家宝宝喝了这么久真的很少出现上火现象,推荐宝妈试试。
其他回答
树友u46566963
皇家美素佳儿拥有140年多年的的荷兰自家牧场,采用湿发工艺,鲜奶入料,一次成粉,天然直取小分子蛋白易溶解吸收,保护宝宝肠道,不便秘上火!