宝宝9个月了夜奶还是那么频繁我快崩溃了求各位宝妈支招啊?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
母乳的话肯定是没吃饱了,平常在宝宝睡之前尽量给宝宝少量的添加一点米糊就没那么饿的快了,或者直接让宝宝自己单独睡个小床,要吃也没有,必须狠心不然老是一直吃对宝宝牙齿也不达好
树友u52097544: 有时临睡前吃了米粉,因为不吃奶粉所以一直母乳,醒来就要吃,不吃睡不着啊,是不是之前吃习惯了?
其他回答
荼蘼薰莜
宝妈一次性可以给宝宝喂饱,在喂奶的时候不要开灯,别说话。就静静的给他喂奶,我家宝宝夜晚喂一次或者不喂,醒来眼睛不睁开,就嗯嗯,我不开灯,直接躺着喂奶,吃饱后自己就又睡了,