还有二十多天就到预产期了,好纠结到底顺产还是剖腹产,第一胎没经验,生孩子的医院在市里有点堵车,担心要是发动了会不会来不及,害怕

最佳回答
403小猴子
你按时去检查,一般情况下医生让顺产的,除非胎位不正,要么胎儿偏大,很难顺产,医生才会建议剖腹产。你记得和家里人商量好,实在无法顺产的就听医生建议剖腹产,不要让你太受苦
树友u62938575: 胎儿大小都正常,家里人都随便我怎么生,就怕顺产去医院来不及,还有顺产和剖腹产不知道哪个更疼
403小猴子: 顺产很疼,但是剖腹产生完之后刀口很疼,还需要长期护理。能顺产就顺产哈,反正都疼
其他回答
树友u39104203
宝妈,你的胎位是头位么?已经入盆了么?检查医生怎么说的啊?羊水事多少啊?
树友a63060057
顺产吧 毕竟顺产的话比剖腹产恢复的快 对宝宝也有好处 建议你顺产
树友u62994566
你好,不要太担心了,即使宝宝发动了也没有那么快生产,那不要太担心了,能顺产的话最好顺产。