从四个月婆婆就喂吃馒头菜汤,不知有没有关系,现在九个多月了,粑粑一直不正常,有时好几天拉一次,有时一天拉一次但是不是拉绿的就是拉黑的!不让喂不听。不理我接着喂

推荐回答
树友u6559442
树友u65310413: 她做的菜油多盐多,就吧馒头泡里头,让孩子吃,我说了人家不理我接着喂
其他回答
树友u59326012
你在干嘛呢,说了不听你抱走不让她喂就好呀,孩子是你生的,你要保护好
树友u56617527
宝宝肠道会变差,从大便可以反应出来!!以后吃的好也吸收的不行!你带你婆婆去医院找个医生说给她听啊!为了宝宝你这点主都做不了!???她要把孩子卖了你也无能为力了么??你这是害了孩子!你要想办法啊,不行不给她带!
糖糖宝贝txy
你婆婆太无知了,会害了孩子一辈子,周岁之前给宝宝吃盐会伤害肾脏,你跟你老公说说,再查查相关的证明材料给他看看,现在制止会比较好,出了毛病受罪的是孩子