快八个月了感觉度日如年,最近浑身疼。每天早上还得走路送大宝上学吃早餐,真心的累。

journal_insert_pic_832816626
推荐回答
树友u35644642
我这个是没办法他爷爷奶奶天天住另一个屋,早上不回来中午才回,没办法我只能送了。我老公老是说不让我送不让我给儿子洗澡。让我自己躺着。怎么有机会躺。
树友u35644642: 我现在还是给大宝洗澡,他们洗我不放心,适当的运动应该是可以的,我本身孕期没有什么不舒服,等差不多生了再放手给他们。
我是第一胎剖腹产,在这胎之前自然流产了一个,怀上这个前三个月一直在保胎,搞得我现在浑身疼
树友u35644642: 宝妈和我一样第一胎剖腹产,去年我胎停育做了人流,好在这个产检正常,没有什么不舒服的,现在只求宝宝健健康康的出生。
其他回答
树友u63040418
心疼宝妈!这么大月份还要照顾大宝,实在是精神和体力都伤不起啊!
树友u62994566
怀孕后期本来就是一个很累的事情,如果还要你送大宝的话,确实挺辛苦的。