520宝宝林

什么样的奶粉宝宝喝了不上火,不便秘

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友a47772571
给宝宝选择惠氏金装奶粉,口味清淡,营养丰富,宝宝喝了不上火不便秘!
树友a30108805
惠氏奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,还有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,预防便秘上火,还添加了多种维生素,微量元素,可以满足宝宝健康发育需求的!