护肤品的保湿润肤水摇一下起了很多泡泡是含有酒精吗

推荐回答
树友u70562632
其他回答
树友u20626555
如果泡泡细腻丰富,有厚厚一层而且经久不消,那就是好的水。如果泡泡很少,说明营养成分少。 如果泡泡多但是大,说明含有水杨酸。水杨酸洁肤的效果较好,不过刺激性大了点,对水杨酸过敏或是肌肤很敏感的JM尽量不要用了。 如果一摇就出来很多很细的泡泡但很快就消失了,那说明其中含有酒精。这类的爽肤水偶尔可以使用起到消炎的作用,但是千万不要长期的使用,容易伤害皮肤的保护膜。
树友u50594259
不一定的,有时候保湿水摇动跟瓶子撞击起的泡泡!看看瓶子上写的成分!
树友u71043221
不是