我家宝宝三个多月的时候咳嗽得肺炎之后,受凉就咳嗽受凉就咳嗽。反反复复的太愁人了。一个月得有两三次咳嗽吃药。各位宝妈有什么咳嗽的妙招吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充合生元益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
眉眼动人的闷油瓶AR60
咳嗽肺炎有什么方法治好
眉眼动人的闷油瓶AR60
咳嗽肺炎有什么方法治好
树友u64856769
我宝宝才二十多天,也咳嗽了,不知道是喉咙那里有痰还是肺那里,真的好担心,又有点流鼻涕。不知道该怎么办了