我开了7天的黄体酮针,打了4天出血停止了 还要继续打吗,没有打过黄体酮针的宝妈,给个意见

推荐回答
树友u66927965
树友u70676661: 还是早点打好,我之前也没出血,孕酮偏低,医生说吃药就好,吃了10天地屈孕酮片孕酮反而降了还出血了,医生说是吃药胃吸收不了等出血了才开的针
树友u66927965: 我跟你相反,我之前是孕酮低,打了一个星期的黄体酮,过了一天就出血了,然后又住院了,开的地屈孕酮片吃了一盒就好了
树友u70676661: 唉,真的是各种状况都有,那你打了针出血了后来还坚持打完的吗,吃了地屈孕酮片以后后来有没有打过
树友u66927965: 我是打完针之后才出血的,吃完药再也没有出血过
其他回答
树友u49090586
没打过,我吃的黄体酮胶囊,孕酮在降低,最近hcg翻倍也不好了