宝宝第十天了,鼻塞,有点流鼻涕了,宝妈们有谁碰到过

推荐回答
树友u35647406
树友u60618743: 这两天天太热了,他感冒又不敢开空调,不开空调么又长痱子,看他这么难受,心里说不出的心痛呀
其他回答
树友u39557899
这个应该是感冒了,多让宝宝喝点白开水。如果还有其他的症状,或者宝宝比较难受的话,最好还是去看看医生,让医生对症开点药吃吃吧。
树友u51040498
睡觉时候用小毛巾唔着头芯点,可能着凉了,可以用热毛巾敷下宝宝鼻梁,缓解鼻塞
树友u47197174
小孩子都会这样,千万不要扣,会扣成鼻炎的,滴点香油润一润,打喷嚏就打出来了。