大家看到新闻了么产妇跳楼,看了好心酸生个宝宝多数妈妈都不容易

最佳回答
其他回答
保存记ying
我也有个相同的婆婆,所以快生的时候,我天天叫我老公快点回家,就害怕我婆婆把我扔医院不管我,后来生的时候还是只有我老公和他弟媳送我去医院的,生的那天就只有我老公一个人,半夜疼得受不了了,真的很想去剖腹产,但还是忍住了,想着万一生不下来的话再去破,不然我老公不会照顾宝宝,没人照顾,宝宝受罪,还好熬过来了
树友u49011106
我生完宝宝的前3个月,一直都觉得活着没意思。一点点好了。产后抑郁症
树友4bgne7v3
刚生完孩子,看到真的好心痛