怎样才能让两个半月的宝宝白天好好睡觉呢?小时候白天都睡得多,现在白天都不爱睡,非要抱着才肯睡,要不然可以从早上七点半玩到晚上八九点,甚至十二点。

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u57263280
你可以试试躺着喂奶,宝宝吃饱了就会睡的,我宝宝之前也是要抱着睡一放下就醒,现在我每天躺着喂奶,她吃饱了就会睡,不睡就会躺着玩,反正前三四个月能不抱就不要抱,如果还是不睡,你可以换个环境试试,也有可能是缺钙,给她吃点鱼肝油,其实只要宝宝吃好晚上睡好,白天不睡或者少睡点也没事的