树*****

孕31周了,近一两周开始小腿好痒,随便挠挠就起包结壳,一条腿搞得惨不忍睹😣,有没有宝妈有类似情况的呀?

journal_insert_pic_832956314
推荐回答
树友u63428620
其他回答
树友u71342134
宝妈你这个还是属于孕期激素升高长了湿疹,早期没有控制好随意抓挠而扩大了面积,千万不要再抓挠了哦,自己在家用盐水洗洗或者艾草煮水也可以,干爽后就抹沐梳.翎来滋润止痒,孕妇用这些方法是不影响宝宝的哈,另外就是清淡饮食,海鲜类和辛辣类的都不能吃了啊
树友u65161475
我也是,和你一样
树友u63292062
去医院查下胆汁酸,如果胆汁酸高容易造成宝宝早产和缺氧