请问我这个需要做无创么?18三体那个,大夫说是低风险。但是属于低风险中的高风险!

journal_insert_pic_832977510
推荐回答
树友u69787067
没必要做!医院都是这个套路,人家高风险的话可以做做放心一点,你这低风险没必要,毕竟做一次差不多两千!我现在二胎,一胎的时候是熟悉的医生做的,也没让我再去做无创!有一次她休息,我那个肝脏结果出来了。结果显示肝功能异常,那时我吓坏了,那个医生叫我一个月后复查,后来我在网上咨询专家人家说正常的,很多孕妇都会有肝功能异常的现象,再去检查的时候那个熟人在,我就问她有没有事,她说没事正常的,不用复查!
树友u41583035: 我觉得也是唐筛都是低风险,无创应该也是低风险,就是想着法让咱们检查!大夫还告诉我一开始就叫我们做无创!摆明了,意思做唐筛也得做无创
树友u69787067: 所以说女人和小孩的钱好挣!
其他回答
树友u70704383
我做了个无创DNA我是高风险不得不做,