Mila冰淇淋

宝宝三个月了,有时候自己在那里玩口水就有点流口水,婆婆说煮瘦肉汤给他喝。你们听过这种方法吗?可以治流口水吗?我是不想这么早给他喝那些~

推荐回答
树友u44079911
Mila冰淇淋: 这么早就吃米粉,我一直是母乳
树友u44079911: 是呀,没办法,婆家娘家老公三天两头让你喂米粉
Mila冰淇淋: 宝宝愿意吃,也没有消化不良就没事。还是少给点吧。一般都是六个月以后才加米粉呀
树友u44079911: 哈哈哈,我家的10个多月了
Mila冰淇淋: 那都快可以走路了。太好了,
其他回答
树友u49741429
流口水正常,你百度就知道了,我家现在还没沾油呢
BB哇哇
不要喝,流口水正常啊。没到喂辅食的时候,除了奶其它都不要。你不清楚的事情都要一律拒绝,除非真的有根据或者是你相信了。如果不学会拒绝以后还有更多偏方等着你。老人都是觉得有自己一套的
树友u47226588
才三个月喝什么瘦肉汤啊,哪个宝宝不流口水,自己的孩子自己做主,长牙的时候流口水更多呢!不要听老人的,现在都科学喂养,自己不懂多看看书,上网查查