宝宝一直拉黄色稀便,经常有泡沫,一天四五次,最近一周老是哭闹,哭闹时身体打挺,一开始喜欢竖抱后来喜欢身体向外抱,睡眠质量差,容易惊醒,请问有知道是怎么回事的吗?

推荐回答
其他回答
树友u71077380
给宝宝喂点小儿健脾散,管用。我宝宝也是拉泡沫的时候,医生给开的
树友u60873129
如果宝宝有一点拉肚子的话,说明有点脱水,这个时候你要多给他喝一点水,然后给她肚子上面贴一个丁桂儿肚脐贴,没事的啊不要担心,然后给她买那个思密达,泡给他吃,嗯一岁的孩子的话一天是一包,如果你的宝宝没有一岁那你就一天给他吃半包,然后每次泡的时候水不要太多,一点点水就好啦,吃完药之后给他喝一点水,用水漱一下好,嘴里舒服些
树友u62994566
你和宝妈建议你下载宝宝树小时光,里面有好多鱼儿知识,可以去看一下。