有吃维生素E的孕友帮我回答下,据说维生素E可以预防习惯性流产,是这样吗?如果怀上的话,还吃不吃?

推荐回答
树友u43812409
要看你吃的什么维生素。我没有买市面上药店买的。我在医院让医生开的。因为成分不同,有的维生素E不能吃。最起码我开的,医生说,吃到我生都没问题。价格也不贵,2元60粒
树友u71452091: 谢谢你。
树友u43812409: 不客气~
树友u71452091: 维e备孕阶段就吃吗?怀上后有吃保胎药吗?
树友u43812409: 我是备孕阶段就开始吃的。不过很可惜我刚生化妊娠了。因为着床不稳,我八月底有去上海玩,回来的时候肚子就开始疼,我以为是大姨妈要来的缘故。可是又没出血,一直到出现咖啡色的,已经晚了,医生说太过劳累。
其他回答
树友u45016903
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿