纸尿裤选择不好会影响到小孩子身体发育那么什么牌子的比较好

推荐回答
庆银娘娘
其他回答
树友u32627022
纸尿裤根本不会对孩子发育造成影响,反而很有利于宝宝健康成长,我家宝宝屁股特别敏感,之前一直用日本本土的花王和大王,就是太贵了,可他的都不行,超市的基本都试过,基本一两泼尿必红屁股必过敏,后来朋友介绍用倍康的小白裤,经济实惠,最主要如果宝宝尿量不大,基本两泼尿一点问题没有,干爽不红屁屁,之后一直用这个,可以试试
树友u46170028
我一直在给孩子用迪米酷,超薄,干爽,出门携带方便,给我孩子用得同时,我也开始在卖这个牌子得纸尿裤,拉拉裤都有的,
树友爱BaBe
我觉得旧牌绿帮帮宝适比较好,我家的直用这个,吸水性也好