摊上一个懒婆婆怎么办,住在一起从来没给宝宝洗过衣服,每天有大把的时间都拿手机看电视,真心受不了,跟她没话讲

推荐回答
树友u47850686
这个问题的来源是你老公,叫你老公去协调。 另外请不要不舍得叫人你可以跟你婆婆说,我要给宝宝洗衣服,您能帮忙照看下宝宝吗,这样她也懂了噻,有些妈妈就是拉不下面子。记得喊人帮忙。
其他回答
树友u57884277
我婆婆是懒得自己吃的碗堆两天不洗。坐月子因为给宝拍艺术照骂我,气的回奶了,需要兑奶粉,她坐那看电视,我一手抱宝一手烧开水倒开水兑奶粉她没反应,在医院说回去我一天煮六顿给你吃,结果一天三顿,而且每顿都饿死了还没买菜中午2点才吃饭,晚上8点,而且是天天说早她也一样,然后一天上午睡一觉下午睡一觉都不洗碗不拖地的,跟婆婆住一起要疯掉
树友u57884277
我婆婆是懒得自己吃的碗堆两天不洗。坐月子因为给宝拍艺术照骂我,气的回奶了,需要兑奶粉,她坐那看电视,我一手抱宝一手烧开水倒开水兑奶粉她没反应,在医院说回去我一天煮六顿给你吃,结果一天三顿,而且每顿都饿死了还没买菜中午2点才吃饭,晚上8点,而且是天天说早她也一样,然后一天上午睡一觉下午睡一觉都不洗碗不拖地的,跟婆婆住一起要疯掉
树友u41343308
哎,遇到这样的婆婆只能自己辛苦点咯,我们家也是,我婆婆什么都不管