如何解决孩子在托儿所的焦虑症?

推荐回答
庆银娘娘
其他回答
树友u45961918
宝宝刚开始上学都有这个现象的,慢慢适应了过了这个阶段会好点的。
树友u50971173
好像每个宝宝都是这个样子的吧,所以说专家会推荐各种各样的办法,但个人觉得,作用不是很大
树友u71454128
单独游戏。一丫欧对于不愿意和小朋友做游戏的孩子,老师不妨把自己转换成孩子的角色,单独和他做游戏,激发他和别人共同游戏的兴趣。然后老师再慢慢离开,换上其他小伙伴和他继续做游戏,让他感受和同龄孩子游戏的快乐,促使他主动寻找小伙伴,渐渐摆脱孤僻,有自己的好朋友。