结婚没有买房子 现在手里有首付的钱 婆婆他们现在在做生意 能挣钱 而且他们手里面还有点钱 我想买套房子。婆婆想拿钱就帮我拿点 不拿钱 就帮我换房贷 可以吗?

推荐回答
树友u50419878
树友u70940913: 还有一个姐姐 刚刚实习 他妈现在就是不想给我们拿钱 怎么破
树友u50419878: 不拿钱跟你婆婆说让他们带小孩你出去上班挣钱还房贷
其他回答
柠檬味的小梨涡dVH
可以啊,我们家今年买房子。公公婆婆手里有钱,家里就老公一个,让拿首付都不肯,拿了两万。首付,贷款都是我们的,烦死了,压力很大,还有两个孩子也是我们,他们啥都不管
树友u68890568
可以的,你结婚的时候就应该有套房子,现在你都能交首付了,她应该很高兴。
树友u69038378
还是应该把想法和老公先说出来,两个人商量着,怎么和父母说,你们付了首付,房贷也不能全部由公婆付吧,那样他们会多想的,还是提前商量一下,好点